ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare una facile e veloce farinata di ceci con aggiunta di proteine #vegane neutre in polvere per abbassare il #caricoglicemico e #dietfriendly
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 180 g farina di ceci
- 60 g proteine veg foodspring
- 600 ml acqua
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe qb
- 2 cucchiai di rosmarino essiccato
- rosmarino fresco
PREPARAZIONE
- innanzi tutto mettete tutti gli ingredienti (a parte l’olio e il rosmarino fresco) in una ciotola e mescolate
- fate subito riposare per 30 minuti
- nel frattempo preriscaldate il forno a 230 °C non ventilato
- ora per la cottura, versate un cucchiaio di olio d’oliva in un tegame e prima lo fate riscaldare nel forno per 5 minuti
- poi, dopo aver estratto la padella dal forno, potete versarci dentro l’impasto fino a coprire completamente il fondo
- infine infornate a 280 gradi da 15 a 20 minuti e controllate spesso, le proteine cambiano i tempi di cottura
- potete ora decorare la farinata con il rosmarino fresco
- Gustate la farinata con la guarnizione che preferite