ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare una facile e veloce farinata di ceci con aggiunta di proteine #vegane neutre in polvere per abbassare il #caricoglicemico e #dietfriendly
INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
180 g farina di ceci
60 g proteine veg foodspring
600 ml acqua
4 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe qb
2 cucchiai di rosmarino essiccato
rosmarino fresco
PREPARAZIONE
innanzi tutto mettete tutti gli ingredienti (a parte l’olio e il rosmarino fresco) in una ciotola e mescolate
fate subito riposare per 30 minuti
nel frattempo preriscaldate il forno a 230 °Cnon ventilato
ora per la cottura, versate un cucchiaio di olio d’oliva in un tegame e prima lo fate riscaldare nel forno per 5 minuti
poi, dopo aver estratto la padella dal forno, potete versarci dentro l’impasto fino a coprire completamente il fondo
infine infornatea 280 gradi da 15 a 20 minuti e controllate spesso, le proteine cambiano i tempi di cottura
potete ora decorare la farinata con il rosmarino fresco
Gustate la farinata con la guarnizione che preferite